Удаление аккаунта и данных
Вы можете в любой момент попросить нас удалить ваш аккаунт Mira и связанные с ним персональные данные.
Как удалить аккаунт
Для немедленного самостоятельного удаления войдите в Mira, откройте Настройки → Аккаунт и выберите «Удалить аккаунт». Также можно написать на [email protected] с адреса, связанного с аккаунтом (или указать его идентификатор), с темой «Удалить мой аккаунт»; запрос по почте будет проверен и выполнен в течение 30 дней.
Что будет удалено
- Ваш аккаунт и профиль (email или идентификатор для входа, отображаемое имя, выбранные настройки).
- Данные о рождении (дата, время и место), используемые для расчёта вашей карты.
- Ваши диалоги с Mira AI и сохранённые Moments Luma.
Что может быть сохранено
Мы можем сохранить минимальный набор записей, необходимых по закону или для предотвращения мошенничества; исходный платёжный провайдер может хранить сведения о транзакциях для налогового и бухгалтерского учёта. Эти записи изолированы от профиля и личных размышлений. Удаление аккаунта Mira не отменяет подписку Apple, Google Play, Paddle или Telegram; сначала отмените её у соответствующего провайдера.
Остались вопросы? [email protected].