Skip to content
Mira
Start Datenschutz Bedingungen Erstattungen
Mira öffnen
← Start

Ihr Konto und Ihre Daten löschen

Sie können uns jederzeit bitten, Ihr Mira-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten zu löschen.

How to delete your account

Für eine sofortige Selbstlöschung melden Sie sich bei Mira an, öffnen Einstellungen → Konto und wählen Konto löschen. Alternativ senden Sie von der verknüpften Adresse eine E-Mail mit dem Betreff „Mein Konto löschen“ an [email protected] (oder geben Ihre Konto-ID an); E-Mail-Anfragen werden geprüft und innerhalb von 30 Tagen bearbeitet.

What will be deleted

  • Ihr Konto und Profil (E-Mail- bzw. Anmeldekennung, Anzeigename, gewählte Einstellungen).
  • Ihre Geburtsdaten (Datum, Uhrzeit und Ort der Geburt), die zur Berechnung Ihres Horoskops verwendet werden.
  • Ihre Gespräche mit der KI-Begleitung und gespeicherte Luma-Momente.

What may be retained

Wir bewahren unter Umständen einen minimalen Datensatz auf, der gesetzlich vorgeschrieben oder zur Betrugsprävention erforderlich ist; der ursprüngliche Zahlungsanbieter kann Transaktionsdaten für Steuer- und Buchhaltungszwecke aufbewahren. Diese Datensätze bleiben von Ihren Profil- und Chatdaten getrennt. Die Löschung Ihres Mira-Kontos kündigt kein Apple-, Google-Play-, Paddle- oder Telegram-Abo; kündigen Sie es zuerst beim jeweiligen Anbieter.

Fragen? [email protected].

Mira

Reflexion und Unterhaltung — keine Vorhersage und keine medizinische, rechtliche oder finanzielle Beratung.

Datenschutz Bedingungen Erstattungen KI-Richtlinie Konto löschen
EnglishDeutschEspañolPortuguêsहिन्दीРусский

© 2026 Mira · [email protected]