Skip to content
Mira
Início Privacidade Termos Reembolsos
Abrir a Mira
← Início

Excluir sua conta e seus dados

Você pode nos pedir para excluir a sua conta Mira e os dados pessoais associados a ela a qualquer momento.

How to delete your account

Para exclusão imediata, entre na Mira, abra Ajustes → Conta e escolha Excluir conta. Você também pode escrever para [email protected] pelo endereço associado (ou incluir o identificador) com o assunto "Excluir minha conta"; verificamos pedidos por e-mail e os processamos em até 30 dias.

What will be deleted

  • A sua conta e o seu perfil (e-mail/identificador de acesso, nome de exibição, preferências escolhidas).
  • Os seus dados de nascimento (data, hora e local de nascimento) usados para calcular a sua carta.
  • As suas conversas com o companheiro de IA e os Momentos Luma guardados.

What may be retained

Podemos manter um registo mínimo exigido por lei ou necessário para prevenir fraudes; o fornecedor de pagamento original pode conservar registos de transações para fins fiscais e contabilísticos. Estes registos permanecem separados dos dados do seu perfil e das suas conversas. Excluir a sua conta Mira não cancela uma subscrição da Apple, Google Play, Paddle ou Telegram; cancele-a primeiro junto desse fornecedor.

Dúvidas? [email protected].

Mira

Reflexão e entretenimento — não previsão nem aconselhamento médico, jurídico ou financeiro.

Privacidade Termos Reembolsos Política de IA Excluir conta
EnglishDeutschEspañolPortuguêsहिन्दीРусский

© 2026 Mira · [email protected]